Ihre Suche nach „einfrieren“ in „Bücher“
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Babybeikost - Vorkochen. Einfrieren. Entspannen.
Nina Bott, Josephine Bayer
22.70 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
13.40 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
18.50 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
28.80 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
19.00 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
How to eat your christmas tree
Julia Georgallis
18.90 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €