Ihre Suche nach „gastgewerbe“
Arbeitsheft Gastronomie Grundstufe
F. Jürgen Herrmann
17.40 €
So einfach funktioniert Deutschland: Schülerband.Tl.6
Anja Austregesilo
12.30 €
10.20 €
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Lydia Schulz, Sandra Warden, Marco Voll
42.90 €
22.10 €
Rechnungswesen/Controlling in Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Torsten Czenskowsky, Ina Gefäller, Roland Heckmann, Matthias Meilwes, Helmut Meisl, Ursula Mika, Kirsten Schäfer, Jörg Schmidt, Thomas Dr. Hausmann
37.90 €
Organisations-/Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Wolfgang Dr. Blindow, Roland Böhm, Torsten Czenskowsky, Paul Degott, Sabrina Dettmer, Anneliese Donhauser, Hans Prof. Dr. Jung, Hans Jung, Ralph Dr. Kausch, Roland Dr. Korth, Peter Posluschny, Marianne Rapp, Edgar Prof. Schaetzing, Doris Selmann, Gabriel Vogt, Sandra Warden, Reinhard Wehrheim, Thomas Dr. Hausmann
45.90 €
14.20 €
Deutsch/Kommunikation Hotel und Gastronomie
Irys Feurig, Manfred Jahn
28.60 €
33.70 €
Hueber Beruf / Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Griechisch, Spanisch, Polnisch, Rumänisch
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
20.60 €
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
20.60 €
Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie - Arabisch, Farsi
Urte Albrecht, Gerhard Kostka von Liebinsfeld
20.60 €
A Guide for Service Professionals
Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler, Karl Heinz Gartlgruber
32.90 €
Typology+
Peter Ebner, Markus Kuntscher, Ulrike Wietzorrek
83.30 €
Institut Paul Bocuse Gastronomique
Institut Paul Bocuse
Statt 89.00 €
68.55 €
Kitchen Pollutants Control and Ventilation
Angui Li, Risto Kosonen
109.99 €
Front Office
P. Abbott, S. Lewry
63.30 €
Front Office
P. Abbott, S. Lewry
63.30 €
Foods: Experimental Perspectives
Margaret McWilliams
52.00 €
Food Fundamentals: Pearson New International Edition PDF eBook
Margaret McWilliams
52.00 €
On Cooking, Update Global Edition
Sarah R. Labensky, Alan M. Hause, Priscilla A. Martel
52.00 €
Foodservice Management: Principles and Practices, Global Edition
June Payne-Palacio, Monica Theis
52.00 €
The Business of Resort Management
Peter Murphy
95.10 €
The Business of Hotels
Hadyn Ingram
60.70 €