Ihre Suche nach „Schokoladen-Kochbuch“ in „Ratgeber“
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
9.99 €
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
5.99 €
13.99 €
7.99 €
5.99 €
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
9.99 €
9.99 €
13.99 €
7.99 €
9.99 €
7.99 €
9.99 €
9.99 €
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
9.99 €
7.99 €
7.99 €
9.99 €
9.99 €
5.99 €
5.99 €
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
9.99 €
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
9.99 €
Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Benedikt Gries
7.99 €
5.99 €
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
9.99 €
Fachgerechtes Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise) (Unterweisung Koch / Köchin)
Katja Federhen
4.99 €