Ihre Suche nach „gastgewerbe“ in „Ratgeber“
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Global Edition
Sarah Labensky, Alan Hause, Priscilla Martel
71.68 €
Noma 2.0
René Redzepi, Mette Søberg, Junichi Takahashi
79.70 €
Ikarus Invites The World's Best Chefs
Uschi Korda, Martin Klein
72.00 €
fritz and goliath
Mirco Wolf Wiegert, Oliver Domzalski
20.60 €
Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
Fritz Kerndter
17.50 €
Institut Paul Bocuse Gastronomique
Institut Paul Bocuse
Statt 89.00 €
68.55 €
79.70 €
PONS Business English auf einen Blick
Katja Hald
5.00 €
PONS Telefonieren auf einen Blick Englisch
Steven Trevallion
5.00 €
Eleven Madison Park - The Next Chapter
Daniel Humm
82.20 €
5.00 €
Weil's einfach besser ist
Alexander Herrmann
25.70 €
5.00 €
Die hohe Schule des Kochens
Institut Paul Bocuse
51.40 €
Kleine Kulturgeschichte der Gewürze
Hansjörg Küster
18.50 €
Die hohe Schule der Patisserie
Christophe Felder
81.30 €
Fachenglisch für Hotel, Restaurant und Küche
Claudia Göckel
18.40 €
18.50 €