Ihre Suche nach „Lebensmittel“ in „Ratgeber“
5 Elemente Lebensmittel Information
Maximilian Loidl
7.99 €
Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)
Marco Kühne
9.99 €
5.99 €
Wareneingangskontrolle von Weizenmehl durch die Erstellung eines Amylogramms (Unterweisung Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Karin Eckmann
7.99 €
3.99 €
13.99 €
Besser einkaufen
Katarina Schickling
14.99 €
Book of Wine. Arbeitsbuch für die Weinabteilung
Lennard Wagner
18.99 €
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in)
David Siepmann
13.99 €
18.99 €
13.99 €
4.99 €
5.99 €
Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in)
Christoph Schwarz
9.99 €
7.99 €
9.99 €
Das Herstellen von Filet in Blätterteig, Filet Wellington (Unterweisung Fleischer / -in)
Markus Schmid
9.99 €
4.99 €
9.99 €
Herstellen und Tournieren eines nach deutscher Art von Hand geführten Blätterteiges (Unterweisung Bäcker / -in)
Johannes Dreyer
9.99 €
Herstellen und präsentieren von gewürzten Schaschlikspießen (Unterweisung Fleischerhandwerk)
Christoph Härpfer
9.99 €
9.99 €
9.99 €
Mein Lebensmittelkompass
Katarina Schickling
Statt 12.40 € 22
9.99 €
Eine Frischekontrolle bei Molkereiprodukten durchführen (Unterweisung Kaufmann/-frau im Lebensmitteleinzelhandel)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Statt 17.40 € 22
11.99 €
Statt 25.69 € 22
20.55 €