Ihre Suche nach „back und kochbücher“ in „Beruf & Finanzen“
5.99 €
9.99 €
7.99 €
9.99 €
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
9.99 €
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
9.99 €
Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Benedikt Gries
7.99 €
Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)
Jördis Möllmann
13.99 €
6.99 €
12.99 €
Herstellen eines Weizenteiges von Hand (Unterweisung Bäcker / -in)
Christoph Schwarz
9.99 €
9.99 €
THE FLYING CHEFS Das Januarkochbuch
Sebastian Kemper
8.95 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
15.50 €
13.99 €
30 Minuten Richtiges Feedback / 30 Minuten
Hans-Jürgen Kratz
7.99 €
30 Minuten Richtiges Feedback / 30 Minuten
Hans-Jürgen Kratz
7.99 €
Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in)
Regina Gschwendtner
7.99 €
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
13.99 €
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €
9.99 €
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
9.99 €
9.99 €
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
9.99 €
9.99 €
13.99 €
7.99 €
5.99 €